CD Guadalcacin 2-0 Puente Genil

ebrón en la portería, Pablo reaparecía como titular en el lateral derecho, Juanan lateral izquierdo y Rosales con Pancy pareja de centrales. Luis, Rodri y Piñero en el centro, Chiqui como novedad en banda derecha, Adri por la izquierda y Canty en punta. Empezaba fuerte el Guada, que ya en el minuto 1 la tuvo Piñero en una buena jugada que le llegaba la pelota a su zurda y disparaba alto. En el minuto 13 de las más claras en la primera parte, pase por elevación para Rodri, la defensa del Puente Genil se queda para reclamando fuera de juego, y Rodri mano a mano con el portero quiso ser generoso y dársela a Canty pero el defensor visitante estuvo más rápido y desvió a corner. Otra vez era Canty el que la tuvo, de nuevo un pase por alto pero el delantero arcense se demoró demasiado en armar el tiro. Poco después llegaba el primero para el Guada, Rosales lanza una falta algo escorada hacia la derecha, dispara desviado pero golpeaba en la cabeza de Alejo introduciendo así el balón en su propia portería, 1-0. Con éste resultado se llegaba al descanso. En la segunda parte, el equipo cordobés estaría muy intenso, sin dar su brazo a torcer y complicando las cosas. Adri lanzaba una falta directa que se marchaba rozando el palo. En el minuto 49 se anulaba un gol al equipo visitante por fuera de juego. El primer jugador en entrar al campo era Juanjo, en el minuto 59, se marchaba Piñero.

Una buena contra en el minuto 65 que maneja Chiqui, juega de cara con Canty y de nuevo Chiki abre a banda para Adri, que la puso raso al segundo palo buscando a Canty pero de nuevo se adelantaba la zaga cordobesa para mandar a corner. El mismo Chiki se retiraba 3 minutos después para que entrara Rosillo. La más clara para el equipo visitante la tuvo Ignacio en una falta directa desde la frontal que se estrelló en el travesaño en el minuto 72, eran sin duda los mejores minutos del Puente Genil que iba en busca del empate. 4 Minutos después, Rosillo disparaba desviado. El último cambio sería Adri, que dejaba su sitio a Joselito. El mismo Joselito disparaba alto en la primera pelota que tocaba. Antes del 90 era de nuevo Ignacio, por parte del conjunto visitante que disparaba desde fuera del área obligando a Lebrón a estirarse y desviar el tiro. Y fue en la última del partido cuando llegaría el segundo, un corner que saca en corto Rosales a Juanjo, cuando todo parecía que se iba a perder tiempo en el corner, Juanjo jugaba para Rosales que dentro del área definía al palo largo para poner el 2-0 con el que se respiraba tranquilo. Pitaba el árbitro el final, y con ello se volvía a ganar. Volvemos a sumar 3 puntos, dejamos la portería a 0 y octava jornada consecutiva sumando.

Crónica de Alejandro García Alejandro Garcia Toscano. Fotografias Cristina Ramirez Cruz.